***

Мечтал попробовать на вкус
Вещей так много в этом мире.
Хоть и пытался, но я трус
И стал сидеть в своей квартире.

Летело время незаметно,
Ушла боязнь, я стал другим.
Снова, иду я к цели безответной,
Пока она не занята другим.

Манящий запах твоих губ
Устроил полный беспорядок
Он ускорял сердечка стук,
Ведь плод запретный всегда сладок.
               
               


Рецензии