Утрата

     Признаний не жди,уже всё отболело,
А сны уже стали,теперь без тебя.
    Случилось всё так,как сама захотела,
Мой след заметает,метель февраля.

       Всё как ты хотела,но верится слабо,
Что сердце не дрогнет,однажды в ночи.
Хотя помолчи,и о прошлом не надо,
            От прошлого-мы,потеряли ключи.


Рецензии