Зачем ты грусть слезою моешь

Зачем ты грусть слезою моешь,
       жалея всю себя в ночи? 
Ему проклятия готовишь,
коль нож ты точишь -
 поострее нож мести наточи.

 Но бесполезен твой порыв,
 ведь он того ещё не знает.
Ты безразлична для него,
                поверь.
 Другую,
     новую для страсти подбирает.
 Охотник он,
     а ты была в охоте - жертва-зверь.

  Зачем грустишь?
Взорвись собою!
И не жалей себя, а вся преобразись.
 Любовь - игра!
Забудь его ты за игрою...
В охотницу сама ты превратись!


Рецензии