Говорят, что во Вселенной есть свобода слова...

Говорят, что во Вселенной есть свобода слова...
Говорят... да только верится с трудом.
Любой манкурт тебе с высокой колокольни
Все норовит куском сургучным заклеить голосистый рот.
Иной придёт на бал, воткнув перо в то место,
Которым оный укрывает мягкий стул,
Вас, узколобых, видно повсеместно,
Вас, манкуртированных кинуть б в жерло труб,
Замуровать, утрамбовать и вычесть.
Как говорится? Рыба с головы...?
Взять, плёткой гниль всю из нутра да высечь
У вас, достопочтенные шуты.


Рецензии