МАМЕ

Затихли звуки шумной суеты,
И ночь законно обрела права.
А в ней мираж и в том виденьи - ты,
Как жемчуг рассыпаются слова.

Скорее надо мысли записать,
Чтоб отблески души восстановить
И бусинки красиво нанизать
На тонкую, как паутинка, нить.

Ты мне сейчас, как никогда, нужна,
Пусть это будут даже не слова.
Задача деликатна и сложна,
Дай знак, как Там.Я знаю, ты жива...

Придется ведь идти твоей тропой,
Небесный Свет рассеет темноту.
Ах, только б заслужить, чтобы с тобой,
Подняться без падений в высоту.

Затихли звуки шумной суеты
И ночь законно обрела права.
И снова о тебе мои мечты,
Ты для меня по-прежнему ЖИВА...


Рецензии
Очень проникновенные, душевные стихи о Маме...

Маргарита Еремеева   02.03.2018 13:05     Заявить о нарушении