Я отпускаю

Закрыты веки. Я лечу
И не могу остановиться.
Ты не поймешь о чём молчу.
Ты предпочтёшь сейчас забыться.
Слова за гранью и пора
С тобою нам уже проститься,
Но ты молчишь и я молчу...
Быть может стоит притвориться,
Что не было второй луны,
А звёзды нам читали сказки...
Что это был лишь яркий сон
Без утвердительной развязки.
Я отпускаю. Уходи.
Пусть мысли-бабочки порхают,
Они летают позади
И обо мне напоминают.


Рецензии