Ты-притяженье

Я хочу почувствовать себя женщиной
в твоих руках.
Хочу кричать от боли,утопая в твоих снах.
Я хочу расправить души-крылья
-и прямо в небеса!
Растаять в облаках истомы,ласки
сердца твоего,смотреть в твои глаза.
Хочу ладоней,рук твоих тепло обнять.
Хочу познать тебя и потерять.
Хочу чтоб притяженье это
длилось на века.
Над миром вместе чтоб смеялись с высока!
Хочу коснуться тела твоего струны,
чтоб вместе мы уснули,
чуть пьяны,чуть влюблены.
Я хочу проснуться
и увидеть рядом омут глаз твоих.
Ведь этот мир огромный
лишь для нас  двоих!
Хочу,чтоб взял мою ладонь
И прошептал:-Пойдём со мной!


Рецензии