Не приглашают Родину на вальс...

Не приглашают Родину на вальс -
Не ветреная девушка, но мать.
Святых просторов северная стать
Плясать не позволяет румб и сальс.
Написано сынам её обнять
И денно говорить: Люблю! Люблю!
У изголовья быть, как ляжет спать,
Врагу ж её подставить грудь свою.


Рецензии