Монолог Евы

     Любимый,пью твоих ладоней
     Напиток сладостной любви,
     Настоянный на травах боли-
     У слез и счастья привкус горек.

     Любимый,губ твоих изгиб
     Неповторим-Царит в нем вечность.
     Плоть слабая вознесена блаженством
     Страсти-в бесконечность.


     Нас больше нет. Есть миг единый.
     Есть день шестой. Мы юны. Сиры.
     Я только-только из ребра
     Прекрасного изваяна.

     Мой взгляд улыбку восхищенья
     Струит сквозь влажные ресницы.
     Любовь родные лепит лица.
     Любимый,ты,как Бог,красив.

     Непобедимая надежда-
     Печальных губ твоих мотив
     Звучит в моей душе,и Я
     Кто в этой жизни без тебя?!
    
 


Рецензии