Стрелы Амура

В крупный горошек платье куплю,
На шпильке высокой туфли надену.
Серьги и бусы... всё враз нацеплю,
Сумочкой дамской тебя я задену!

       Потом извинюсь поцелуем воздушным,
       Неловкость свою могу искупить.
       Не надо казаться таким равнодушным,
       Я сердце твоё хочу растопить!

Брови подкрашу красивой дугой,
Пора обратить бы внимание!
Ничем я не хуже этой другой,
К кому ты бежишь на свидание.

       Стрелкой заметной глаза подведу,
       В чувствах своих я уверена.
       Ты мой! Не позволю! У всех уведу!
       Тебя отдавать не намерена!

Есть у меня женихи - кандидаты,
Но я по тебе грущу, тоскую…
Я, наконец, дождусь, когда ты
Скажешь... я хочу жену такую!

       За тобой бы в жизни не ходила,
       Век одна бы лучше куковала.
       Но судьба любовь мне подарила,
       Стрелой Амура к сердцу приковала.

Стрелы Амура попали в меня,
Стрелы Амура…
Как быть, поступить?! Ваша вина!
Стрелы Амура…

       Забыть, разлюбить?! Дорогая цена!
       Стрелы Амура…
       Стрелы Амура попали в меня,
       Стрелы Амура…

Я не хожу, а больше порхаю,
Уже похудела на тысячу грамм.
Я не дышу, всё больше вздыхаю,
Теперь не дождётесь! Он мой! Не отдам!

2009г.


Рецензии
Очень лирическое любовное происшествие, Людила, окончившееся, как минимум, для Вас тяжелым ранением! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   22.08.2021 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Людмила Лузанова 2   22.08.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.