И не одна твоя слеза...

Какая  тишина  в душе!
Вслед  за умершим  человеком...
Ты не вернёшь  его уже!
Расстались с болью и на веки!

И не одна твоя  слеза,
прольётся  тихо и с печалью...
О если бы  ты раньше  знал,
какая боль  жить с расставаньем!

Нет! Не заменит нам  любой,
того кто был  любимым  братом.
И всех кто был  твоей  семьёй!
А нынче боль от слов:"Когда то!"

Но сколько же везде  убийц!
Что  вся  Земля  уже с проклятьем!
Мадонна  падала  бы "ниц!"
Что бы  Господь  смог бы  прощать то...

И не понять мне  никогда,
величия  того  уменья!
Как терпит  грех у всех всегда,
Господь с любовью  "Всепрощенья!"



 17 - 02 -  2018 г.



 


Рецензии