Сорок пять...

Сорок пять-не возраст,
сорок пять-так мало!
Ты-опять красива
и опять желанна!
Рядом-муж успешный,
дочь и зять-в порядке.
Но всего любимей-
Анечкины прядки,
чёрненькие глазки,
маленькие ручки...
Бабушку, целуя,
поздравляет внучка.
На работе-ценят,
любят,уважают.
И друзья-подруги
вас не забывают.
Пожелать хотим мы
радости и счастья!
Пусть ваш дом минуют
ссоры и ненастья!
Жизнь не раз блеснёт вам
гранью небывалой!
Сорок пять-не возраст,
а лишь его начало!


Рецензии