Стих скорпиону

Живут на планете скорпионьи дети,
Их нет таинственней на свете.
Их манит тайна, глубина,
Суть всех вещей до самого дна.
Им знания нужнее, чем еда.
Интеллектуальный голод для них - это беда.
Загадки в этой жизни им нужно отгадать,
Тогда в миры иные смогут улетать.
Дана им прозорливость, выносливость и яд
Для покусанья, чтоб воцарился лад.
Живут на белом свете скорпионьи дети
Для поддержанья благоразумья на планете.


Рецензии