содержание и форма

Я видел еще одного македонского ребенка
на красную линию победы.

Я был в автобусе
кто изменил цвет
он прошел сквозь солнечные и облачные пояса.

Я сделал робкий шаг
и еще сто смелых шагов
двери успеха открылись
хорошие люди приветствовали меня
чьи имена я не знаю
и формат не важен
когда у вас есть контент.


Рецензии