Прости... те

Прости, меня -обычные слова,
Но фраза, как и раньше, не избита.
Ведь всякий прав и каждая- права,
Но лишь растут и копятся обиды...

Сегодня я прощения прошу
У тех, кого обидела когда-то
Словами, делом, тем, что я пишу...
Открыта только для прощенья дата...


Рецензии