когда-нибудь

слишком много «когда-нибудь»,
слишком много известных слов,
попрошу - ты меня забудь,
хоть когда-то, да срежь свой путь.
позабудь теплоту смежных строк.
нет, не будь ты к себе слишком строг.
слишком много «когда-нибудь»
употребить не спеши ты, отрок.
слишком много неважных слов,
слишком много тебя и всюду.
постарайся замолчать хоть чуток,
и скажи «всё равно всё забуду».


Рецензии