Почти

Под прицелом камеры в притоне
Обнаженным кажется уют.
Мальчики, похожие на Джонни,
Все, что невозможно – продают.

Красота не вечна,  как ни странно.
Может твой наркотик – это лесть?
Как угодно, лишь бы на экране.
Или просто надо что-то есть?

А душа – не плачет и не стонет-
Просто исчезает без следа.
Мальчики, похожие на Джонни!
Вам не быть, как Джонни -  НИКОГДА.

14.04.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.