Викториям посвящается

Я об именах хочу поведать,
Одному свой стих адресовать.
В жизненной борьбе важна победа,
Скучно просто так существовать.
 
Важно не бояться новых тягот,
Убегать от вечной маеты:
Боязливость заменить отвагой
И осуществлять свои мечты.
 
Злу в судьбе не нужно покоряться,
Говори всегда: "Я лучше всех!",
Меньше плакать, больше улыбаться
И настроить долю на успех.
 
Наверху, конечно, сразу знали,
Кем дитя придётся нарекать,
Ведь не зря Викторией назвали,
Это значит - нужно побеждать!
 
Марта Николаева 16.02.2018.


Рецензии