Я хочу увидеть рассвет

Я хочу увидеть рассвет,
В первый раз домой поздно вернуться,
Убежать, несмотря на запрет,
Поймать взгляд твой и улыбнуться.

Я хочу не спать до утра,
А смотреть ночью вместе на звезды.
Идет дождь, пугает гроза.
Мне с тобою не страшно, серьезно.

Я увижу тебя и проснусь
От столетнего темного сна.
Пусть вой ветра прогонит всю грусть,
Я теперь не буду одна.

И на миг я узнаю вкус счастья;
Зов свободы, что сладко пленит,
Дверь откроет мне в жизнь без ненастья
И навеки спасет от обид.

Я увижу тебя и проснусь.
И теперь я не буду одна.
Ливень льет, гремит гром иногда,
Только жаль, что скоро очнусь...


Рецензии