Я жить без тебя, не могу

Я жить без тебя, не могу.
Я жить без тебя, не умею.
И сердце моё, как в снегу.
И руки, мои леденеют,
когда ты, не рядом со мной,
хотя и звонишь поминутно...
Но, всё же волнуюсь, родной,
скучаю... Всегда, почему-то!
Улыбка твоя и глаза,
меня, каждый день согревают.
И жизни нашей стезя,
одна на двоих, я знаю...

       08.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии