Я хотел бы быть хорошим

Я хотел бы быть хорошим,
Я хотел бы любить жизнь.
Но на всех я непохожий,
Посмотри и обернись.

Я слеп и не рад, что родился,
И в будущем нет перспектив.
Как много же я матерился,
Понимая, как мир несправедлив.

Постоянно мечтал я о смерти,
Других вовсе не было идей.
Сейчас я не вру, поверьте
Я ведаю лишь о дороге своей.


Рецензии