О прошлом

Разорвали!Отобрали!Нас не сберегли!
Мы с тобой расходимся, как в море корабли!
Отыграли!Отплясали!Счастье ложками гребли!
Любовь для нас с тобой не изобрели!

Раскидали!Размотали!Рядом быть не дали!
А куда девать теперь остатки и детали?
Растоптали!Поиграли!Нас на прочность испытали!
В холодной комнате напротив.Сидели.Остывали.

Расставили!Заставили!Перед друг другом не представили!
Мои эмоции с тобою в слезы переплавили!
Пересоставили!Оплавили!Одну в глуши полей кричать оставили!
Подставили!Отставили!От гордости.От подлости.Нас, дорогой,избавили!

Д.Дорожкина(16.04.2017)


Рецензии