Ночью шел снегопад...

Ночью шел снегопад.Завалило весь город.
Вот и зимняя сказка в гости пришла!
И деревья оделись. Их наряд мне так дорог,
И в восторге от счастья душа замерла!

Ночь светла. Просто светится небо!
И земля вся ажурной подсветкой горит!
И я в сказку бегу! Я такой непоседа!
И брожу по сугробам пока город спит.

И шальные снежинки ловлю я губами,
И с восторгом ныряю в пленительный снег,
И лежу на спине, минуты считая часами...
И не хочется верить, что я - Человек!

                31.01.2018


Рецензии