Позволь мне тобой обжечься

Позволь мне тобой обжечься,
И в мыслях своих раствориться.
У тебя там любимая женщина.
У меня лишь мечты мои,птицы.
У тебя там семья и заботы,
Две красавицы-дочки растут.
У меня-лишь учеба,работа.
Понимание:дома не ждут.
И снова,сбежавши от мыслей,
Одиночество схоронив,
Говорю,что ты стал моим смыслом.
Жаль,что дверь в сердце плотно закрыл.


Рецензии