В голове бардак

В голове бардак.
И бессмысленно спорить.
Ты прости,я опять
О глазах цвета моря.
О безумной улыбке,
Что сводила с ума
Наверное многих,
А не только меня.
Голова пуста.
И все мысли скованы.
У тебя есть та,
Что дороже золота.
Даришь ей цветы,
Поцелуи вечером.
И к ногам весь мир
Готов ложить навечно ты.


Рецензии