Всего лишь взгляд, и ты сражён мечтою...

Всего лишь взгляд, и ты сражён мечтою,
Мечтой о ней, и красотою
Пленён навеки в омуте тех глаз.
Такое может быть лишь раз...
 
Мечта так просто не даётся,
Придётся ждать, страдать придётся
Лишь только для того, чтоб в этот час
Увидеть, как она смеётся...
Увидеть своё счастье в первый раз...

23 мая 2005 г.


Рецензии