На пруду

Там на пруду, где старый грот
русалки ели бутерброд,
забытый рыбаками.
И красовались под луной
кто белой грудью, кто спиной,
кто крепкими ногами.
И, снявши ласты-плавнички,
они, сжимая кулачки,
плясали под ветлами.
Когда пришел за ними князь,
то вся компания, смеясь,
под лопухами занялась
любовными делами.


Рецензии