Маскарад...

Маскарад, "а ля дель арте".
Осень. Старый сад.
Лавки мокрые, беседки;
Вдоль аллей стоят.

Арлекины, Коломбины,
Грустные Пьеро:
Не играют - проживают,
Всяк своей судьбой.

Кровь -  не сок из помидоров,
Слезы - не вода, -
Хоть комична, но жестока,
Старая игра.

Сердце  нитка не зашьет,
Клей - не склеит ран...
Но, все новые актеры,
Входят в балаган.


Рецензии