Паутинка медового солнца...

Паутинка  медового  солнца
Зацепилась  за  прядку  волос,
Будто  шёлк  из  горячего  донца,
По  щеке  позолоченный  воск...

Заструилась,   нацелилась  в  губы
Да  сорвалась  в  пшеницу  косы...
Мне  уста  и  без  золота  любы
В  естестве  твоей  вешней  красы!




               17.02.2018г.


Рецензии
Красиво. Умиротворяюще. Спасибо!

Дина Гой   17.02.2018 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина, за тонкое поэтическое восприятие!

Демирина   18.02.2018 10:17   Заявить о нарушении