Унеси мою печаль, ветер

Унеси мою печаль,ветер.
И думы глупые с собой забери.
Расскажи,что больнее на свете:
Любить не тех или жить без любви?
Подари мне надежду,солнце.
И веру в лучшее подари.
Все хорошее пусть вернётся,
Лишь бы было немного сил.
Заберите мои мысли,звезды.
Мне с ними больше не по пути.
Мне назад возвращаться поздно.
Пришло время вперёд идти.


Рецензии