Археология

Не будет стихов
про снег и мэра.
Не моя мера.
Да и скучно о том,
Что вечно.
И вечно о том,
что скучно.
На земле этой
Тучной,
О банальном
Писателей довольно.
И им - не в пример мне -
Привольно.
Вечер, вместо дебатов
О тонкостях
Перезрелой - как чирей -
Политики,
Сигарету во тьме
Под луною
И вновь о вечном
И будущем тающего века -
Под снегом разговоров
Ни о чём,
Как бы раскопать в себе
Человека.


Рецензии