Здравствуй!

Здравствуй, я так давно не писала.
Хочу тебе рассказать, как до боли скучала.
Может быть, я от жизни устала?
Мне казалось, с твоим уходом бесконечность в жизни настала.

Мокрая мышь по скуле пробежала!
Дай обниму, крепко-накрепко. Я в закрытые двери стучала..
И пальцем в спину судьба поддавала!
Я стойко держалась и гордо стояла!

Мимо того же моста и канала,
В общем котле нас крутила и мяла.
Голос заполнит все лоджии зала..
Из-за того, что ты тоже устала.

Д.Дорожкина(07.11.2017)


Рецензии