спасибо

Сердце состоит из людей.
Движущая сила организма.
Я была много где по области.
По работе, не для туризма.

Я была вся в себе,
Когда внутрь забрался первый.
В тот же год, в начале осени
Я отправилась портить нервы.

Дальше можно пропускать,
Перематывать без опаски.
Город тот же, год спустя,
Подарил мне людей прекрасных.

Обсуждали разные истории,
Пили испанское вино.
Я всегда на их территории
Ощущаю себя котом.

Дальше был апрель,
пост советский алкоголь в квартире друга.
Ты в открытую дверь
Забежал, смеясь с натугой.

Череда потянулась дней
Самообмана и вечных попыток
Убежать от навязчивых идей,
Поддержания товарного вида.

Город тот же, год снова другой.
Я решаю уехать оттуда.
У меня был тогда застой -
Поводов для сплетен мало в округе.

Октябрь в электричках.
"Алина, ты же взрослый человек! "
Вы простите, я по привычке
Пытаюсь не создать помех.

Дом культуры поздней осенью
напоминает советский союз.
Ты не любишь вино, серьёзно?
Я не люблю, когда боюсь.

Можно снова ставить на перемотку.
Хорошее время, даже и без тебя.
Я по зову своей работы
Умчалась не зная куда.

Билетов в сумке кипа.
Называет лягушкой мама.
Во организме признаки гриппа,
Внутри безпричинная драма.

Мешаем вино красное с белым.
На утро болеем, лечимся аспирином.
В доме, где я - кот, есть мужчина,
У него такое же имя, бесит.

Утром к маме под бок.
Говорит похудела, сутулюсь.
Отвечаю, что ем строго в срок.
Не шожу без шапки по улице.

Снова пригородные поезда.
Сестра кормит, как на продажу.
Племянница - егоза.
Крестник, как всегда куражит.

Уезжаю, всех продив
На работу, места обучения.
Вероятно, судьба не против.
Нужно набраться терпения.

Милый друг, я скучала по встречам.
Мне смеяться с тобой легко.
Дурную голову на твои плечи.
Курить хочу, наверное.

Не смотри на меня так,
С ощущением превосходства.
Ты такой же умный дурак -
Наше главное сходство.

Обсуждала тебя со всеми.
Испортила сотни страниц.
Интересно, в каком отделении
Нас с тобой будут скоро лечить.

Общая форма шизофрении -
Повод веский остаться наедине.
"Я опять не убрался в квартире,
Но поедешь сегодня ко мне.


Рецензии