Одиноко до края

Бессердечно до невозможности,
Одиноко до края Вселенной!
Из простого – ты делаешь сложности,
Из чужого – себе незабвенное.

На прекрасное, в глубинах зачатое,
На проросшее душевными стеблями,
Наложил ты вето молчания,
Приковав обещанья заветами.


Рецензии