Склянки отраженье

Склянки отраженье. Полусвет сражает тень
Недопитый уксус. Возможно навожденье
Ломать окружность. Не отпускает лень

Построить барикады. Мое ополчение ведет
Куда-то в глубь барьеров каменных
Туда где среди пустынь сыпучих ручеек течет

Трагедии в оскале. Оставляется на завтра
От рыбы рыбаки покорчились, сбежали
Привет от января Февральский получал
И марта ждал

Разломанная лавка
На площадях скопилась давка
Всё толкает: кто-куда
Да зачем. да почему.
Кричал халеный дятька
Громче детворы
Я вам говорит не батька
А честный-честный гражданин
Такой как ты.Такой как ты

В стакане плавет улитка.
Ванной сломанная плитка
Осталоётся три витка
Да большие три глотка

Все теперь спокойней. Все теперь блестит
Никто на улице больше не конючит
Про кто кого. Да кто куда
Здесь не бывает солнца
Здесь бывает только белый стих
Мой голос стих стих


Рецензии