***

Чорный день,
Серая  ночь,
Утро странного цвета
Выпотрошенного коня.
Кофе встречает меня,
Входящего шагом.

Ароматы зимы города снов
Через тонкую гофру
Несут в себе
Забытье.

Весенних мёртвых грачей
Я уже слышу.

И как всё проходит,
Лето пройдёт
В город зимы
Вернётся лёд,
И запах кофе.


Рецензии