***

И утро хмурое подарит
Нам обещанье
Дивных дней
Когда же сменит
Мрачный вечер
Тех дней мещанское тепло
Ты бросишь в призрачную вечность
Горсть слов, проклятое трепло.
Немея пред закатным солнцем
Что чорным залито огнём,
Мы в переулке под дождём безумным
Трамвай последний подождём.


Рецензии