Минуты близости Небес

Любовь Небесная в земной
Находит отблеск, отраженье.
И свято каждое мгновенье,
Где льётся Вечности покой.

Тебя то чувство вознесёт
И светлой радостью наполнит,
И от страдания спасёт,
И все желания исполнит.

Минуты близости Небес
Перерастают в состоянья...
В потоки творчества и весть
Объединённого сознанья...

Достигнув полной тишины,
Услышишь мирозданья токи...
Звучанье сфер, миров огни,
Гирлянды световых потоков.

Ты всё и атом... Нет тебя...
Ты – ритм дыхания Вселенной...
Любовью твой лучится взгляд,
Как Свет от Света совершенный.

Ты в точку Света соберись
И из неё свои желанья
Из Сферы Духа в эту жизнь
Перенеси своим сознаньем.

Из точки новый разворот –
Сверхскорый импульс созиданья!
Так старый мир приобретёт
Страны Небесной очертанья.

Его Любовью наполняй,
С Любовью возводи и пестуй.
Ведь это долгожданный Рай,
Где жить с Творцом мы будем вместе!
17.02.2018

Посыл на Любовь и Духовное Единение ежедневно
http://www.blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии
Божественное волшебство!

Большое спасибо!

Ё-Тон   02.05.2018 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Сандегард   04.05.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.