О жизнь, как праздник

О, жизнь, как праздник
Налейте мне вина.
Пускай летят те краски
Где ты со мной одна

Люблю мы дома
Остались там вдвоём
Пускай летят в эти краски
Когда целуемся с тобой

Любое то признание
Хотел я получить
Пускай летят те краски
Когда со мною быть


Рецензии