Я отсекаю все основы бытия

Я отсекаю все основы бытия
окурком в двери псих-
больницы
Грязные куски асфальта на
подошвы соберу
А в лесу опять щебечут птицы
Чернилами или гудроном напишу на
всю площадь клетчатой
страницы
"Протек сапог так ему и надо
Чтоб не кричал на тех
Кто съедает плитку шоколада
Или бежит по парку лужи
разбивая кроссовком найк
Или еще какой-то фирмы
Или покупает новые палитры
Для своих дешевых красочных творений"
Моя жизнь походит может быть на жизнь растений
А может быть на величественные горы


Рецензии