Размышляя у окна

Размышляя у окна
Где же завтра?
Где вчера?
Повернеться кругом лестница

Мы пойдем туда, где снег блестит
И, наверное, не стоит вешаться
Когда кругом ходит лестница
И кот мурлычит...

Холода. . .


За октябрьскими ливнями
Придет красивая пора
Белые снежинки в руках легко так лепиться
Было бы все так. Так и навсегда

Не приходи, тоска
Не стучи в захлопнутую дверь
Не доставай ключей тяжелых связку
Октябрьского утро мокрое ненастное
Не поменяем мы лицо на маску


Рецензии