Я тебя помню

Я память свою снова попрошу,
И с нежной грустью снова вспомню.
Тебя и ту осеннюю пору,
Когда впервые встретились с тобою.

Как хороши осенние цветы,
Какие листья осени нарядные.
Каким красивым мне казался ты,
И не было тебе на свете равного.

И расцветала поздняя любовь,
Как золотая лилия волшебная.
И не было счастливей нас с тобой,
И не было безумнее, наверное.

Но бабье лето кончилось,когда
Зимы морозы первые ударили.
Любви твоей погасла вдруг звезда,
И мне печаль глубокую оставила.

Проходят годы,так и жизнь пройдет,
Ведь на земле с тобой мы только гости.
Но в сердце память о тебе живет,
И счастья миг,что подарила осень...


Рецензии