Золотистый карнавал

Золотистый карнавал -
Средь янтарных сосен.
И какой - то милый стан -
Сказочная осень.

Журавли уж улетели -
И коснулись неба высь.
В золотом стоят багрянце -
Закружились в танце все.

Синим стало уже небо -
Дождь прошёл уже холодный.
Восхищаюсь я тобой -
И любуюсь, только, ею.

За окошком золотится -
Распрекрасная пора.
Я в неё как бы влюбилась -
И мечтаю до утра.

Тереблю листочек жёлтый -
Сохраню его себе.
Молчаливо смотрят сосны -
Чуден запах хризантем.


Рецензии