Вот он - Финиш...

Вот он - Финиш,
   
И год... пролетел невзначай..,

Я желал себе, чтоб...

Не закончился Май...


Не закончился Май,

Не свершился Сентябрь,

Не закутался в плащ

Вечно серый Ноябрь...


Чтобы длился Апрель,

Улыбался Февраль,

Чтобы в стылый рассвет

Убежала мораль...


Чтобы встретить тебя

И по новой обнять,

Чтобы, стужи любя,

Мог и лето принять...


Чтобы злился Январь,

И куражился Март,

Чтоб с Июнем Июль

Выходили на старт...


Чтобы лист покраснел,

Застыдясь Октябрем,

Чтобы год не кончался

Одним Декабрем...


Рецензии