Мечта

Всё время думаю о том,
Когда увидимся мы снова.
Я обниму тебя покрепче
И ты мне скажешь дорогой,
Как хорошо же мне с тобой.
Хочу чтоб это продолжалось,
Ни в коем случае не кончалось.
Пусть говорят что мы не пара,
Не будим слушать мы их слов
И тихо с радостью в сердцах
Поедем верхом на конях.


Рецензии