***

Чашка, в которой был кофе,
Пуста.
За окном барабанит по снегу
Дождь.
Эта жизнь, без сомнения,
Маета.
Но ты должен,
И ты живёшь.
Сколько осталось секунд
До последней весны?
Всё равно.
Серость, мерзость и грязь -
Наплевать.
Заглох колокольчик,
Не поёт соль-диезом,
Даже во сне
Ты гуляешь по  свалкам своей мечты,
Забитых ржавым железом,
Горло перетянул шарфом,
Но не перечеркнул порезом.
Потому, что всё впереди.
Даже то, что уже позади -
Ведь мы в колесе, все.


Рецензии