Закончится скоро зима

Закончится скоро зима.
Весна уже на пороге.
Устала от зимнего сна.
Любимая нами природа.

Не долго осталось ждать.
Увидим мы вешние воды.
Подснежник порадует нас.
Капель и её перезвоны.

Снег стает у нас на глазах
Берёзок зелёные кроны.
И цвет белизной в садах.
Зашумят воробьи и вороны.

В лугах разноцветье трав.
От зимнего плена свободны.
Устала зима, права свои сдав.
Освободила весне дорогу.
А она своим волшебством
Порадует нас!


Рецензии