Наконец-то откликнулось Лето...

Наконец-то откликнулось Лето,

Эхом светлым вернувшись из тьмы,

Отразилось в июле и смехом

Проявилось средь стылой Зимы



Удивительный зайчик сознания,

Заглянув в круговерть января,

Вдруг напомнил, и свежесть признанья,

И частичку прекрасной Тебя



Бесконечнейший мир между нами,

Плеск реки , ветер тёплый внизу,

Мы летим , взявшись за руки, сами,

Уронив потрясений слезу


Рецензии