Девочка-хаос

У самого Дьявола в сестрах записана,
Увы, но мне нет равных!
Черным цветом картина написана,
Любви понятий главных.

Я живая!Я болью расписана!
И внутри все давно сгорело!
Вам судьбою было предписано,
Не попасть под мои стрелы.

Вы играли с огнем!Нет!С пожаром!
Поиграли с моей душой..
Вся ваша жизнь теперь под ударом!
И разрушен этот покой.

Девочка-хаос!Война, безмятежность..
В руках ее, острые вилы.
Ей бы просто дарить безграничную нежность,
Пока не иссякнут душевные силы.

Д.Дорожкина(5.01.2018)


Рецензии