Стихи на спор

  Темно.
  Ярким цветком расцветает луна
  В луже пятном.
  Не уходи.
  Я осталась одна, ты мне нужен
  давно.
  Ты мне нужен, как лунный свет
  ночью в туман.
  Словно счастье, которого нет,
  входит в дома.
  Пусто.
  Только пение цикад сверлит дырку в душе
  Грустно.
  Я не смогу быть прежней уже.
  Звезды плачут, как осколки моих надежд.
  Все иначе смотрится без одежд.
  Темно.
  Без луны темнота страшна.
  Окно.
  Если светится,значит я не одна?
  Давно
  земля вертится,или всё же луна?.


Рецензии
Мне понравилось. Глубокое переживание гордой женщины

Ольга Обо   10.03.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Ана Вишня   11.03.2018 09:02   Заявить о нарушении